Новости

Роструд опубликовал перечень работодателей, деятельность которых отнесена к категориям высокого и значительного рисков
Роструд 1 июля 2020г. на официальном сайте опубликовал новый перечень предприятий по категориям высокого/значительного риска. Разделение фирм на категории и установление сроков для проверок ГИТ было сделано после введения риск-ориентированного подхода. Теперь количество проверок в год будет зависеть от категории риска.
Новые правила охраны труда при работе на высоте от Минтруда
Министерством труда РФ были разработаны новые правила охраны труда при проведении всех видов высотных работ С текстом проекта приказа "Об утверждении Правил охраны труда и прочих мероприятий при проведении высотных работ", авторства Министерства труда РФ, можно ознакомиться на сайте нормативных правовых актов.
Новый свод правил, регламентирующий проектирование, строительство и ремонт промысловых трубопроводов
Утвержден свод правил под названием «Промысловые трубопроводы для специализированных нефтегазовых месторождений, созданных из высокопрочного чугуна с добавлением шаровидного графита. Правила проектирования, эксплуатации, возведения и ремонта».
Внедрение новых правил по охране труда в здравоохранении
Проект, в который вошли новые правила по охране труда для учреждений здравоохранения, был разработан чиновниками Минтруда РФ. Эти изменения необходимо для замены устаревших нормативных актов, принятых 2- лет назад. Ввод проекта запланирован на 1 января 2021 года.

Мы используем cookie для наилучшего представления нашего сайта и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках браузера.

Мы серьезно относимся к защите персональных данных. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

Закрыть