Допуск к выполнению стропальных работ с внешней подвески вертолета

У нас новая программа дистанционного обучения! Подготовка стропальщиков для выполнения работ по строповке и зацепке грузов, транспортируемых на внешней подвеске вертолетов -  программа профессионального обучения по профессии 18897, повышение квалификации (3-6 разряды)

Обучение по данной программе, является допуском к выполнению стропальных работ с внешней подвески вертолета

Целью реализации программы повышения квалификации является последовательное совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков лиц, уже имеющих профессию стропальщика!!! В результате освоения программы слушатели приобретут знания, умения и навыки безопасного выполнения работ в объеме требований 3–6-го разрядов квалификационных характеристик профессии «стропальщик», в том числе при работе с внешней подвеской вертолета.

К освоению программы повышения квалификации по профессии стропальщик допускаются: лица различного возраста, уже имеющие профессию стропальщика, желающие совершенствовать профессиональные компетенции  и повысить квалификационный разряд.

В результате обучения обучающийся будет уметь производить строповку и увязку простых и сложных изделий, подбирать необходимые стропы и определять их пригодность. Знать правила и способы сращивания строп, методы и сроки испытания строп. 

Получить полную информацию и подать заявку можно на нашем сайте ⬆️ или по тел: 8-391-2-191-444

Мы используем cookie для наилучшего представления нашего сайта и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках браузера.

Мы серьезно относимся к защите персональных данных. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

Закрыть